Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bordes transparentes

Estas en el tema de bordes transparentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay alguna manera directamente dentro del flash que se pueda hacer el efecto transparente parametros "wmode" valor "transparent"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 16:47
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa bordes transparentes

hay alguna manera directamente dentro del flash que se pueda hacer el efecto transparente

parametros "wmode"
valor "transparent"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:58
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: bordes transparentes

Si en configuración de publicación, en la pestaña html en modo de ventana. Sólo hay que poner transparente sin ventanas.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:43
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: bordes transparentes

...lo que necesito es dentro del flash, no externo

gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:44
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: bordes transparentes

pero si lo de Sirguy ...es para usarse dentro del flash!
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:49
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: bordes transparentes

no...no me resulta así, es un flash que de todas maneras tiene que estar publicado ...es para ser publicado por google...entonces uno sólo pasa el flash y de todas maneras va a estar publicado en un navegador
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 01:04
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: bordes transparentes

Pues lo tienes fatal, puesto que es un parámetro para el html y es el que pone el html quien lo declara. Lo siento.
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 06:45
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: bordes transparentes

flash tiene la culpa !!!...si ya le había dicho eso a mi cliente pero por si las moscas pregunte de todas maneras muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.