Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borrado de campo texto mediante boton

Estas en el tema de borrado de campo texto mediante boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas a todos: tengo hecho un formulario de contacto y un campo de texto que tiene un scroll con lo cual lo he hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
borrado de campo texto mediante boton

wenas a todos: tengo hecho un formulario de contacto y un campo de texto que tiene un scroll con lo cual lo he hecho en un mc independiente cargado en el mismo fotograma que los demás campos de texto (éstos si que funcionan).
Mi problema es que cuando intento borrar los campos de texto mediante un botón, se me borran todos menos este campo... Alguien sabe como puedo acceder a ese campo? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: borrado de campo texto mediante boton

Hola, prueba esto (sustituyendolo por sus nombres):

mcindependiente.texto.text="";

Espero que te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: borrado de campo texto mediante boton

muchas gracias pero he probado tanto tu codigo, como "_level0.contenedor.message", ya que el fotograma está en el nivel 0 de la animacion principal, el mc se llama contenedor, el campo de texto message, y sigo sin lograr acceder al campo de texto.... los códigos los cargo en el código del botón que es desde donde doy la orden del borrado de los datos... seguiré investigando
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 06:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: borrado de campo texto mediante boton

puedes poner el código?? Así le echo un vistazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: borrado de campo texto mediante boton

este es el codigo del botón:
on (release) {
nom = "";
email = "";
empresa = "";
contacto = "";
_level0.contenedor.message = "";
respuesta = "";
}

el campo que no funciona es el de MESSAGE, que está en el primer nivel (tos los campos los tengo en el mismo fotograma, junto con el botón) dentro de un mc con el nombre de instancia CONTENEDOR, y al campo de texto el nombre de instancia es MESSAGE. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: borrado de campo texto mediante boton

message es el nombre de instancia o de variable?

Si es de instancia prueba:

contenedor.message.text = "";

Si es de variable, como los otros te tendría que servir lo que tienes.

Esto si estan en el mismo nivel no hace falta lo de _level

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: borrado de campo texto mediante boton

muchísimas gracias ya me funciona me faltaba introducirle correctamente el nombre de variable (text).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.