Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrando enterFrame

Estas en el tema de Borrando enterFrame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, resulta que tengo un MC en la linea de tiempo principal el cual tiene asociado un onClipEvent (enterFrame) el cual ejecuta una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrando enterFrame

Bueno, resulta que tengo un MC en la linea de tiempo principal el cual tiene asociado un onClipEvent (enterFrame) el cual ejecuta una serie de instrucciones, mi pregunta es saber como hago para eliminar este tipo de evento y si es posible que ese onClipEvent (enterFrame) sea eliminado o controlado desde otro MC.

Gracias!
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
delete nombredelClipconelEnterFrama.onEnterFrame
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No, lastimosamente no sirve, coloqué esto dentro de un MC y no se borra el enterframe;

Cita:
onClipEvent (load){
rot = 2;
}
onClipEvent (enterFrame){
_rotation += rot;
if (_rotation == 180){
delete cuadro.onEnterFrame; //tambien probé con enterFrame solo
trace("borrado");
}
}
cuadro es el nombre del MC en la linea de tiempo principal, también probé con en ves de cuadro colocarle this y nada!! alguna solución?
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.