Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar archivos en servidor desde flash

Estas en el tema de Borrar archivos en servidor desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! espero me puedan ayudar, estoy tratando de crear un contador en flash que vaya decreciendo segun se haya realizado la descarga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Borrar archivos en servidor desde flash

Hola a todos! espero me puedan ayudar, estoy tratando de crear un contador en flash que vaya decreciendo segun se haya realizado la descarga de un archivo, por ejemplo pepe.doc..

yo lo pongo en el servidor para que desde la pagina se vaya descargando pero cuando el contador llega a cero( se como hacer el contador, pero no se como hacer para que guarde los cambios, dado que cuando se carga la pagina nuevamente este se carga normal sin tener en cuenta si ya fue usado o no)...
yo quiero que vaya descontando el contador sin importar cuantas veces se cargo la pagina y que elimine el archivo que esta en el servidor al llegar a cero, como logro esto?? espero que alguien me pueda dar una mano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 01:39
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Borrar archivos en servidor desde flash

Necesitas un lenguaje del lado del servidor. Puedo decirte que si trabajas con PHP, para eliminar un archivo se usa la función unlink (busca info en php.net), pero asegúrate de que está activada en tu servidor.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 01:46
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Borrar archivos en servidor desde flash

Necesitarías conectar con un php que borre el archivo, supongo que debrás usar unlink. Puedes hacer un híbrido entre estos dos tutoriales:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars

Este te permite saber como enviar datos al servidor vía loadvars, la única diferencia es que no usas el mailto.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sitas-en-flash

Este te enseña a manipular un txt via php.

COn esto ya puedes hacer lo que quieres.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.