Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar Cache

Estas en el tema de Borrar Cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quizás alguien sepa si se puede hacer y como. Me gustaría saber como se puede hacer para que las peliculas de una web siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Borrar Cache

Hola, quizás alguien sepa si se puede hacer y como. Me gustaría saber como se puede hacer para que las peliculas de una web siempre carguen desde la web y no usen las de la cache, la primera vez que las cargo hace el loading, pero luego ya no, una vez estan en la caché ya no las vuelve a actualizar a menos que le hagas un vaciado de cache al navegador.

De antemano, una vez más gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 17:09
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
mira: http://www.after-hours.org/blog/arch...vitando-cache/

seguro te sirve... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Otias gracias!!, seguro que si...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.