Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borrar cache con action script

Estas en el tema de borrar cache con action script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos y gracias de antemano por la ayuda. Tengo una pagina que es un swf principal y dentro de el llamo otros swf... me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
borrar cache con action script

Saludos y gracias de antemano por la ayuda.

Tengo una pagina que es un swf principal y dentro de el llamo otros swf...
me gustaria eliminar o impedir que la pc guarde imagenes y de mas cosas cargadas , de modo que al navegar en la pagina y cambiar de swf vuelva a descargar toda la informacion.

conozco la variable Random y de hecho me dieron un ejemplo pero no supe como aplicarla:

miarchivo.swf?var=elRandomAqui

alguna ayuda ?

Feliz año , que sea bienaventurado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: borrar cache con action script

Hola Xevastra:
Éste código:
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovieNum("nombre.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Esto también trabaja con loadVariables, loadMovie y loadVariablesNum.

Espero haberte sido de ayuda Y Feliz Año Nuevo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.