Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar un clip que está en la libreria

Estas en el tema de Borrar un clip que está en la libreria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo dificultades con un script (no soy experta, claro) tengo un clip (menu) en el escenario que se encarga, entre otras cosas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:08
mdo
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar un clip que está en la libreria

Hola a todos, tengo dificultades con un script (no soy experta, claro)
tengo un clip (menu) en el escenario que se encarga, entre otras cosas, de llamar a otro clip (tarjetas) que está en la biblioteca mediante un "attachMovie()"
Hasta aquí, todo bien. El problema es que cuando quiero salir del clip "tarjetas" para volver al "menu" no lo logro.
He aquí el script que puse en el clip "tarjetas":

cerrar_btn.onRelease = function() {
_root.removeMovieClip(tarjetas);
_root.play(menu);
gotoAndStop(1);
}

Me pregunto si un clip puede borrarse a sí mismo, porque en realidad eso es lo que necesito. El clip que está en la biblioteca tiene un botón "cerrar" y, en teoría debe desaparecer cuando se lo pulsa, dejando ver el clip que se encuentra en el escenario.
¿soy clara? espero que sí. Muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Borrar un clip que está en la libreria

has probado con unloadMovie(tarjetas);? (sin el _root)
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.