Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borrar dinamicamente

Estas en el tema de borrar dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo otro problemita, la cosa está asi: tengo una base de datos, de la cual jalo datos (nombre, apellidos, telefono, direccion,etc) y todos estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 23:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
borrar dinamicamente

hola, tengo otro problemita, la cosa está asi:

tengo una base de datos, de la cual jalo datos (nombre, apellidos, telefono, direccion,etc) y todos estos los guardo en un clip, y genero con attachmovie un clip por cada uno de las personas que me regresa la consulta, mi problema es que estos datos no los puedo borrar, trate de utilizar el removeMovieClip pero no me funciona para borrar todos.

que otra cosa puedo hacer????

aqui esta el codigo que uso en el boton
Código:
on(release){
	iniciox = 56;
inicioy = 560;
separacionvertical= 20;
	envia=new LoadVars();
	recibe=datos_bd=new LoadVars();
	
	if(grado.text==""||grupo.text==""){
		mensaje.text="Faltan datos";
		}
	else{
		
		mensaje.text=grado.text+"  "+grupo.text;
		envia.grado=grado.text;
		envia.grupo=grupo.text;
		
recibe.onLoad= function(succes){
		if(succes){
			this.total=parseInt(this.total);
			mensaje.text+=this.total;
			for(var n=1;n<this.total+1;n++){
				var nom=_root.attachMovie("nombre","nombre"+n,n+3,{_x:iniciox,_y:inicioy+(separacionvertical*(n-1))});
				nom.alumno.text=this["nombre"+n];
				nom.apebox.text=this["apellidos"+n];
				nom.numbox.text=n;
				nom.matbox.text=this["matricula"+n];
				nom.gradbox.text=this["grado"+n];
				nom.grupbox.text=this["grupo"+n];
				
		}
		
		
		}else 
			{mensaje.text="No existe el grupo";
			
			}
		}
	}
envia.sendAndLoad("http://localhost/proyectoEscuela/lista_grupo.php", recibe, "post");
	
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: borrar dinamicamente

Hola buenas.


Para borrarlos deberia valor con

_root["nombre"+n].removeMovieClip()

Siendo n el registro a eliminar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.