Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar elemento de un array....

Estas en el tema de Borrar elemento de un array.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña BD en XML y una aplicacion flash que uso para buscar en el xml, bien, al buscador le quiero colocar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 00:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar elemento de un array....

Hola, tengo una pequeña BD en XML y una aplicacion flash que uso para buscar en el xml, bien, al buscador le quiero colocar la opcion de usar comodines y estuve probando con el signo "-" (menos) para que al poner una palabra "-palabra" me muestre los resultados sin esa palabra, pero no me sale.
el buscador recoge la palabra a buscar con indexOf y vuelca los resultados a un array que yo despues muestro con los resultados. Estuve tratando con mi_array.splice(palabra, 1) para borrar el elemento que contenga esta palabra y no me funciona (me muestra todos los resultados incluido la palabra que no deberia aparecer), hice un bucle para que busque la palabra y la borre
Código:
for(a=0; a<_global.mi_array.length; a++){
		if(_global.mi_array[a]>==palabra){
		 _global.xml_array.splice(1,a)
}
}
y tampoco sale :twisted:
alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 05:34
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Código:
for(a=0; a<_global.mi_array.length; a++){
	if(_global.mi_array[a]>=palabra){
		 _global.xml_array.splice(1,a)
	}
}
Alomejor es que te sobraba un =.

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias amigo ArgoN, pero en realidad me equivoque con ese operador al transcribir el codigo al foro...
A alguien se le ocurre como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:29
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Probaste de hacerlo primero sin el _global? Lo digo por experiencia porque el _global siempre trae problemas... Y mas ahora con la nueva version del flash 8, y los permisos =S

Saludos,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
...mmm, pasa que esa array global la invoco desde otras partes de la linea de tiempo, desde otros frames
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Quieres decir desde otros .swf? si es asi, cuando pruebes el .swf que contenga el codigo anterior tendras que asegurarte que tambien este el .swf desde donde creas el array... Hazme caso y coloca todo el codigo en un mismo .swf sin el _global. Solo para probar, con trace y toda la historia...

Saludos,

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, voy a probar y te cuento
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Te cuento amigo ArgoN que estuve probando como me dijiste, sacando el global, y nada, la verdad que no se, estoy probando de diversas maneras poro no funcionan y es extraño porque los datos que recojo los ordeno con mi_array.sortOn(palabra_clave) y como que no me los ordenase y cuando usomi_array.splice(1,a) (dentro del bucle) como que no me borra nada...y como que se me agotaron los recursos.... :((
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.