Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borrar una instancia de pelicula

Estas en el tema de borrar una instancia de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente problema, attacheo un movie ( attachMovie ), y luego dentro de ese movie le pongo un boton para cerrar... el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 08:46
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
borrar una instancia de pelicula

hola, tengo el siguiente problema, attacheo un movie ( attachMovie ), y luego dentro de ese movie le pongo un boton para cerrar... el problema es que ese boton de cerrar me borra el contenido del movie , pero no la instancia, o sea sigue existiendo ese movie....

he probado con unloadMovie() removeMovieClip(), y con unloadMovie me borra el contenido solamente ( tengo entendido qeu es para las peliculas creadas con loadMovie), pero con removeMovieClip() , que es el qeu tendria que servir segun el tutorial es para borrar peliculas creadas con attachMovie, no pasa nada de nada....

como puedo hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 11:38
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: borrar una instancia de pelicula

como dices es con removeMovieClip()
si atachas un mc... por ejemplo:
Código:
_root.attachMovie(”el_mc”,”nuevo_mc”, 1);
lo eliminarias:
Código:
_root.nuevo_mc.removeMovieClip();

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.