Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar o limpiar variable

Estas en el tema de Borrar o limpiar variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con una variable " _root.nombre_variable". Con un botón le asigno un valor a esta variable, luego el valor de esta variable se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar o limpiar variable

Buenas, estoy trabajando con una variable " _root.nombre_variable".

Con un botón le asigno un valor a esta variable, luego el valor de esta variable se muestra en pantalla por medio de un campo de texto.
Para asignarle un valor a esta variable uso:

on(release){_root.nombre_variable = "mensaje nº 1";}

Mi problema surge al tratar de asignarle con otro botón un nuevo valor a la misma variable. El campo de texto me sigue mostrando el mismo valor, por lo que la variable no cambio...
traté con esta linea de codigo de más abajo, pero no resulta...alguien me puede ayudar?:

on(release){
delete _root.nombre_variable;
_root.texto_muestra_foto = "Texto 1";}


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola miguellera:
Para que cargue en el mismo campo de texto dinámico el otro texto, tienes que usar la misma variable.
Ejemplo:
Para el ejemplo, a la variable del campo de texto dinámico le ponemos: texto
Código para el botón 1:
on (release) {
_root.texto = "Mensaje n° 1";
}
Código para el botón 2:
on (release) {
_root.texto = "Texto 1";
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:13
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
otra manera de hacerlo es asi:

Código PHP:
primerBoton.onRelease = function():Void{
     
texto.text "primer parametro";
}


segundoBoton.onRelease = function():Void{
     
texto.text "algun otro valor";

recordad que el DinamicText debe estar instanciado como texto

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por su ayuda amigos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.