Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borrar Mc

Estas en el tema de borrar Mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un movie clip que cree con el siguiente AS en un frame this.createEmptyMovieClip("holder", 3500); ahora estoy intentando borrarlo con un botón, he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
borrar Mc

hola tengo un movie clip que cree con el siguiente AS en un frame

this.createEmptyMovieClip("holder", 3500);

ahora estoy intentando borrarlo con un botón, he intentado con

on (release) {
holder.unloadMovie();
}



pero no funciona, alguna idea?

Muchas gracias!!!
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 21:38
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: borrar Mc

Tienes que utilizar removeMovieClip()

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: borrar Mc

removeMovieClip(holder);
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:10
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: borrar Mc

O sino:

target.removeMovieClip();

Mira tu

Salu2
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.