Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

borrar post...

Estas en el tema de borrar post... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenos dias a [email protected] como puedo borrar este post?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 130
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
borrar post...

buenos dias a [email protected]

como puedo borrar este post?

Última edición por kaquna; 02/04/2009 a las 05:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: borrar post...

Hola kaquna:
Presiona el botón EDITAR y sigue los pasos que te pide allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.