Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar TextField con AS

Estas en el tema de Borrar TextField con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos yo cree un TextField usando this.createTextField("texto".... como lo borro???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:41
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Borrar TextField con AS

Saludos

yo cree un TextField usando
this.createTextField("texto"....

como lo borro???
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:12
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
para eliminar campos de texto creados pro medio de AS se utiliza

Código:
tucampo.removeTextField()
saludos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:17
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, quedo perfecto
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.