Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Borrar variables

Estas en el tema de Borrar variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como borro todas las variables de una pelicula flash...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Borrar variables

Hola como borro todas las variables de una pelicula flash
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 13:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
borrar las variables?? te refieres a ponerle un valor undefined??

variable = undefined;

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
No supongamos que tengo 100 variables

var1 = jose ;
var2 = joselo ;
var3 = josefa ;
var4 = josen ;
var5 = ......

lo que quiero es hcaer esto pero de golpe

var1 = "" ;
var2 = "" ;
var3 = "" ;
var4 = "" ;

osea que todas las variables esten vacias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 21:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
el unico metodo que conosco es iterando.... ya sea con un for o while...

have funnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Que es iterando

Que es iterando y como se hace ? ahhh ? ni idea por eso pregunto ....me ayudas man ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Oye "have funnnnnnn" que es iterando respondes pues.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por malvadi Ver Mensaje
Oye "have funnnnnnn" que es iterando respondes pues.......
Me parec que hay que estudiar un poco antes de consultar, por otro lado te lo dijo en la misma respuesta, for - while, si eso no te dice nada a estudiar..
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:45
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por malvadi Ver Mensaje
Que es iterando y como se hace ? ahhh ? ni idea por eso pregunto ....me ayudas man ?
ya te dije, con un for o con un while, tu decides que te conviene mas....

Cita:
Iniciado por malvadi Ver Mensaje
Oye "have funnnnnnn" que es iterando respondes pues.......
que fue eso?? no estoy a tu disposicion dejame decirte, creo que la mayoria en este foro ayudamos cuando podemos y tenemos tiempo.....

Cita:
Iniciado por yascker Ver Mensaje
Me parec que hay que estudiar un poco antes de consultar, por otro lado te lo dijo en la misma respuesta, for - while, si eso no te dice nada a estudiar..
completamente deacuerdo contigo, antes de consultar debieras investigar un poco, ahi esta google para eso, por lo menos investiga lo básico, no quedras todo peladito y a la boca....

have funnnnnnn
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 01:44
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no tengo nada q ver en esto, pero los apoyo muchachos, la idea de este foro no es que me hagan el trabajo por mi cuando pregunto algo, si no q para tener ideas de como solucionar problemas, no esperes q te den la solucion para q tu copies y pegues y no hagas nada mas, la idea es aprender!

y como ya dijieron:
"for" o "while" son la solucion! hasta un "if" podria funcionar.

una ayuda:
while(se cumpla una condicion){
hacer algo;
}

estudie un poco amigo!
bye!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 04:32
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Última vez que te "mal enseñamos", porque si no tienes idea que es un bucle (loop, ciclo) no sé que haces declarando variables y eso. Además pésima tu actitud de "respóndeme luego". Ya que hoy ando de "buena onda" te doy la solución, pero ya te lo dije, mejor dedica tiempo a estudio y luego te pones a realizar proyectos (e interiorizarte sobre "mística" del foro, jejEjJEje).

Código:
// Tienes declaradas 100 variables en tu _root:
var1="anda";
var2="a";
var3="estudiar"; // ....... y así sucesivamente hasta 100

/* declaremos otra variable para mantener el largo guardado,
acá podrías implementar un array para que sea mucho más
"automático" al asunto, así con el length tendrías el total
de inmediato, pero vamos... estás castigado así que lo haces tú XD*/
largo=100;

// nuestra hermosa función
function borrarVar(tope) {
  for(i=1;i<=tope;i++) {
    this["var"+i]="";
  }
}

/* y para que veas que funciona probamos
nuestra función pasándole como parámetro
la variable largo */
borrarVar(largo);
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.