Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botón

Estas en el tema de botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros una consulta: necesito saber como se hace para que un botón que esta en una botonera quede como "activado" luego de precinarlo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 15:53
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
botón

hola maestros una consulta:
necesito saber como se hace para que un botón que esta en una botonera quede como "activado" luego de precinarlo, es decir que quede de color distinto mientras visito la página a la que esta linkeada.
gracias

saludos
alepsis
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 00:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: botón

Hola. Si queres te envio un ejemplo muy basico de como se hace. Mi emal es [email protected]
Saludos!!!
Cristian de Trulala!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 13:56
kalifas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: botón

en vez de un botón tendrías que hacer un clib de película con dos fotogramas por lo menos (reposo y presionado), cuando des click al primer fotograma pasas al segundo fotograma (estado presionado), obviamente tienes que usar acciones: play, goto y stop,etc. ;)

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.