Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón a otro fotograma con coordenadas

Estas en el tema de Botón a otro fotograma con coordenadas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A VER QUIÉN ES EL MÁQUINA QUE ME SABE CONTESTAR A ESTO: Tengo un botón q al pulsar va a otro fotograma, ¿cómo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Botón a otro fotograma con coordenadas

A VER QUIÉN ES EL MÁQUINA QUE ME SABE CONTESTAR A ESTO:
Tengo un botón q al pulsar va a otro fotograma, ¿cómo puedo hacer q además la película se situe en unas coordenadas espaciales q yo asigne?

Tengo un documento muyyyyyyyy largo, y quiero q en la parte inferior del documento, en el primer fotograma, haya un botón q al pulsarle te traslade a la parte SUPERIOR del documento en el siguiente fotograma,

A VER QUIÉN ILUMBRA CON SU SABIDURÍA ESTE POZO DE SOMBRAS (Peloteos+pedanterías aparte, me sería muy útil q alguien m resolviera esta duda...) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

Hola punk,
no entendi muy bien como tienes hecho el fla, pero lo que quieres hacer, supongo que si se puede hacer...
Lo que debes de hacer es insertar el texto dentro de un clip (que supongo que ya lo tienes), y luego en el boton darle a una accion mas o menos asi:

_root.nombre_clip._y=numero

donde nombre_clip es el nombre de instancia del clip, y numero es el valor de y que quieres que suba el clip. Eso dependera del tamaño del clip y su situacion...
Espero que te haya dado alguna idea.

Si tienes dudas, lo mejor es que muestres un ejemplo o explica mas detallado lo que quieres.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

Creo que no me has acabado de entender. Te explico:

Tengo un documento de 2000 de alto x 540 de ancho.En el 1er fotograma hay un texto (texto normal, no es un clip)que llega hasta la parte inferior del documento. Justo en esta parte inferior quiero poner un botón para ir al siguiente fotograma, pero a la parte de arriba del documento,para seguir leyendo el texto, como si fuera un libro, ¿entiendes? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

Sobre todo, ¡¡¡Muchas gracias por tomarte la molestia!!! :) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 05:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

Hola de nuevo...
Cuando hablas de documento de 2000 * 540, supongo que estás hablando del tamaño del fla.
Y tb supongo que bajas utilizando el scroll del navegador, es asi?
Pues suponiendo que sea asi, debo decirte que asi no sabria como hacerlo, ya que el scroll del navegador no tiene nada que ver con la pelicula.
La solucion que te daba antes era por si utilizabas algun scroll con flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

Lo expondré de otra manera:

Quiero un botón q al pulsar me traslade a una parte q yo defina del documento, en el fotograma que me interese... :PGraciasssssssssss :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

Si has utilizado alguna vez Director sabras que se le pueden poner etiquetas en los fotogramas que te interesen...asi llamaras desde una accion a dicho fotograma...para ello utiliza la opcion fotograma en flash que es practicamente lo mismi que en director...
Saludos Sureños
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Botón a otro fotograma con coordenadas

...de todas formas ahora estoy en el messenger..mi dire es [email protected] si tienes dudas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.