Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón que permanezca pulsado

Estas en el tema de Botón que permanezca pulsado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un botón en flash que, al pulsarlo ha de desplegar un menú, pero quiero que permanezca pulsado mientras ese menú esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 05:00
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Botón que permanezca pulsado

Hola, estoy haciendo un botón en flash que, al pulsarlo ha de desplegar un menú, pero quiero que permanezca pulsado mientras ese menú esta en pantalla.

¿Alguien sabe como debo hacerlo?

Gracias y salu2,

Salu2,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 05:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Botón que permanezca pulsado

Hola,
no entendi muy bien lo que quieres hacer... Que mientras el menu esté, el boton este pulsado? Como desaparece ese menu?
Si me explicas un poco mas lo que quieres, mirare de ayudarte.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 05:25
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Botón que permanezca pulsado

Hola Alberto, y gracias por contestar tan pronto. Intentaré explicarme mejor (espero :( )

Tengo hecho un nenú con 5 botones. Cuando paso sobre ellos, se resaltan. Si hago click en uno de ellos, cambia el fondo y despliega un submenú.

Lo que quiero es que al desplegar el submenú, el botón sobre el que hice click, se quede en estado &quot;presionado&quot; (ahora, cuando retiro el cursor, vuelve al estado inicial).

Salu2,

Salu2,
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Botón que permanezca pulsado

Hola, q tal.
Imaginaba que querias algo así...
Bueno, lo que no se es que ocurre cuando pulsas el boton, cambias de frame? Si es así, lo que puedes hacer es eliminar el boton, y poner una imagen como el cuando esta en estado pulsado. Lo que quieres hacer no se puede hacer con un boton, así que debes de simularlo. Me entiendes?
Si quieres te hago un pequeño ejemplo para que lo veas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 06:02
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Botón que permanezca pulsado

Lo primero, muchas gracias por tu interés.

Ya había pensado en sustituir el botón activado por uno &quot;falso&quot; , pero me encontré con el problema de que al hacer clic en los otros botones del menú, debería hacer aparecer el submenú correspondiente y a la vez volver a cambiar el botón falso por el bueno, lo cual complica demasiado el tema (aunque si no hay otro remedio?)

Pensé que tal vez habría una opción como la de &quot;seguimiento como menú&quot; de Dreamweaver, que te posibilita hacer esto mediante la acción &quot;sobre mientras abajo&quot;.

En fin, le daré más vueltas y si encuentro una solución la postearé aquí.

Salu2 y, de verdad, muchas gracias.


Salu2,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Botón que permanezca pulsado

Hola, q tal.
Bueno, para lo que tu me comentas, lo que se suele hacer es poner cada opcion en un frame, y si pulsas un boton, va a su frame, donde esta el &quot;boton&quot; pulsado. Esto lo haces con todos, de manera que da la sensacion que quieres.
Si necesitas algun tipo de ayuda, ya sabes donde estoy.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.