Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos.... Mi pregunta es : Tengo una linea la cual los numeros son botones y la hacer clik en alguno de ellos me cargue un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 23:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
boton

Saludos....

Mi pregunta es :

Tengo una linea la cual los numeros son botones y la hacer clik en alguno de ellos me cargue un MC pero al hacer hacer clik en otro numero me cargara otra MC pero quiero poner en la linea un indicador (flecha) la cual me dira que MC estoy viendo pero al retroceder o avanzar esta flacha se dezplace...

_______________
1 2 3 4 5
^
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 00:53
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
umm...
Se me ocurre esto:
Creas un mc que con tu flechita (la que quieres que salaga debajo de los botones)
Luego cada vez que presiones un boton (los numeritos) puedes asignarle las cordenadas x y de tu boton mas un desplazamiento en el eje y...
Algo asi:
a todos los botones le agregas esto a las acciones que tienes

Código:
on(release) {
     flechita._x = tuboton._x;
     flechita._y = tuboton._y + desplazamiento;
}
donde:
flechita = nombre del mc flechita
tuboton = nombre del boton que estas presionando en ese momento
desplazamiento = un pequeño desplazamiento de modo que se muestre abajo del boton... unos 30 pixels...

Puedes ubicar el mc flechita fuera de la pelicula para que no se vea al principio
__________________
axa
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias

Y a me salio... si se desplaza.. pero me sale brincando es decir doy clik y brinca y me gustaria que se desplazar suavemente ya le estuve probando de varias formas y no me sale de antemano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 02:55
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hey chiplo... estaba aburrido e hice esto

mira a ver si te sirve...
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias cuate por tu ayuda pero no enlace no jala...
si puedes envialo a mi correo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:27
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba el enlace again..
__________________
axa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.