Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy un novato en el mundo de flash y estoy tratando de avanzar en él, he creado un botón pero no consigo hacer que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
boton

Soy un novato en el mundo de flash y estoy tratando de avanzar en él, he creado un botón pero no consigo hacer que cuando este presionado me vaya a un enlace determinado. No están habilitadas las acciones.
En las faqs no he encontrado la solución.
Además el tiempo de espera en un frame de las faqs no consigo que funcione cuando llega a ese fotograma se para, no se que hago mal.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 07:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que necesitas que haga el boton cuando lo presionas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Para empezar simplemente que me lleve a una página hecha en html por ejemplo. Que sea un simple link. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pone lo siguiente en tu btn:

on(press){
getURL("tu_pagina.html", "target de la pagina")
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 11:39
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
para el link simple, haz doble clic o arrastra la accion getURL del lado derecho de tu ventana de acciones, cuando tengas seleccionado tu boton.
te pedira tres parametros:
- URL: aqui va la liga
- WINDOW: aqui va lo que en html conocemos como target puede ser _self, _blank, _parent, _top o si tu pagina esta armada con frames el nombre del frame donde deseas abrir tu documento.
- VARIABLES: esta puedes dejarla en blanco, se usa cuando envias variables con un formulario o algo por el estilo.

Espero te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias a los dos.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.