Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton

Estas en el tema de Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, kisiera realizar un boton, de manera que al pasar el puntero sobre el, este cambie de color. Soy nuevo en flash jeje. Lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:24
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Boton

Buenas, kisiera realizar un boton, de manera que al pasar el puntero sobre el, este cambie de color. Soy nuevo en flash jeje.
Lo he intentado haciendo la imagen, la convierto en simbolo, de la biblioteca la paso a la escena pero en la edicion me lio muchoooo y no me sale.
Alguien puede decirme como lo hago, paso a paso.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zell[dv]:
Presiona Alt + F8 y ésto te abrirá una ventana donde tienes que ponerle un nombre y activar donde dice: Botón y Acepta, te abrirá la línea de tiempo de los botones con 4 frames: Reposo, Sobre, Presionado y HIT
estando en el frame 1 (Reposo) dibujas tu botón, en el frame 2 (Sobre) coloca un fotograma clave, al hacerlo aparecerá en este frame el mismo botón del frame 1, allí selecciona el relleno y le cambias al color que tu desees.

Eso es todo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:32
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con q terminacion lo wardo .swf???
Gracias voyu a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:36
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok me a salido perfectamente, ahora bien como lo guardo suponiendo q despues lo necesitare subira a la web, lo wardo como .fla ?? es decir como documento flash?? pk .swf no pk es pelicula y .jpg no pk es una animación. Saludos y mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tu película la guardas como .fla, pero lo que tienes que subir a la web es el archivo .swf que generó ese .fla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:09
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
donde encuentro ese archivo .swf??
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:15
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perfecto ya esta jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo vas a encontrar en la carpeta donde guardaste el .fla, con el mismo nombre que le diste al .fla pero con la extensión .swf

Esapero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.