Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal, por favor necesito saber los pasos a seguir para hacer link a una pagina web con un boton en flash Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
boton

hola que tal, por favor necesito saber los pasos a seguir para hacer link a una pagina web con un boton en flash
Lo que no se hacer es en que parte pongo el codigo porque yo antes pensaba que lo unico que tenia que hacer era poner el codigo Get URL y el nombre de la pagina en el boton pero ahora me di cuenta que que cuando quiero hacer eso el programa me dice en la ventana acciones "no se pueden aplicar acciones a esta selección.
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ezequielal:
Primero coloca tu botón en el escenario, lo seleccionas y vas al panel de acciones que está debajo del escenario, allí escribe éste código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.