Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como vicular un boton de una pelicula a un punto de la linea de tiempo de otra pelicula.Se que para vicularlo a la escena se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
boton

como vicular un boton de una pelicula a un punto de la linea de tiempo de otra pelicula.Se que para vicularlo a la escena se utiliza "_root", pero en este caso.....
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola abderramon:
Si la otra película la haz cargado en un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, en el botón que está en la principal coloca el código así:
on(release){
contenedor.gotoAndPlay("número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 11/09/2006 a las 13:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
lo siento bandit, no te he entendido bien.Podrias desarrollarmelo un poco mas?

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 14:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Se supone que tienes una película principal donde está el botón y cargas la otra película, por ejemplo en un MC_vacío que tiene como nombre de instancia: contenedor desde el primer frame de tu película con el siguiente código: contenedor.loadMovie"otra_pelicula.swf");
Para que puedas ir por ejemplo al frame 50 de esa película cargada, en el botón colocas el código:
on(release){
contenedor.gotoAndPlay(50);
}

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.