Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un boton en flash on (press) { getURL("archivo.php", "_self"); } el cual funciona bien una vez copilado el programa con el x.swf Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 13:03
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
boton

Hola

Tengo un boton en flash

on (press)
{
getURL("archivo.php", "_self");
}
el cual funciona bien una vez copilado el programa con el x.swf

Lo raro que si lo publico para que resulte el x.html -->NO ME FUNCIONA

A que se debe esto puesto que el x.swf si que funciona el boton

gracias

pmike
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 06:42
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton

alguna idea ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:33
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: boton

intentalo asi

Código:
on (release){
 getURL("archivo.php");
}
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:01
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton

gracias por tu respuesta gVenom pero tampoco funciona con on (release) en el x.html y si lo hace en x.swf. Es muy raro mirare otra vez el boton dichoso

pmike
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:39
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: boton

probablemente tu problema es la ruta del archivo, si tu le dices
Código:
getURL("archivo.php")
, se asume que el archivo php esta al mismo nivel (folder) que el swf que lo esta tratando de cargar, asi que revisa que las rutas esten correctas.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:14
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton

No es un problema de ruta porque archivo.php esta en el mismo directorio que x.swf y x.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:25
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: boton

y solo por curiosidad, estas probando en tu servidor? porque es un archivo php y a menos que tengas el software de soporte en tu pc no va a hacer nada, bueno, me parece
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:29
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton

Si tengo montado apache, ya te digo en el x.swf funciona bien el boton
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:30
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: boton

trataste con un _blank a ver si carga?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:39
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton

Hola gVenom pues tienes razon pero si te das cuenta en la ayuda no lo puse ya que era un parametro opcional

gracias

Función getURL

url: String - URL del cual se obtiene el documento.

window: String [opcional] - Especifica la ventana o marco HTML donde debería cargarse el documento. Puede introducir el nombre de una ventana específica o seleccionarlo de entre los siguientes nombres de destino reservados:

_self especifica el fotograma actual en la ventana actual.
_blank especifica una nueva ventana.
_parent especifica el elemento principal del fotograma actual.
_top especifica el fotograma de nivel superior de la ventana actual.


method: String [opcional] - Un método GET o POST


pmike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.