Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos , necesito tener un ejemplo de una cosa tan simple , creo cuando páse por un boto que salga alguna cosa y cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
boton

amigos , necesito tener un ejemplo de una cosa tan simple , creo cuando páse por un boto que salga alguna cosa y cuando me salga que desaparesca cual sería la instruccion?



gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: boton

Perdon, pero no entendí la pregunta....la podrias hacer de nuevo....GRACIAS!

Salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: BarnaCity
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton

La solución es sencilla, crea tu imagen que quieras que aparezca y desaparezca, conviértela en un movieclip y le pones de nombre imagen.

Luego crea el botón y pon este código dentro:

on (rollOver)
{
_root.imagen.alpha=100;
}
on (rollOut)
{
_root.imagen.alpha=0;
}

Recuerda que tienes que poner el alfa de "imagen" a 0 nada más empezar.

Suerte!!

www.elecash.org
"La violéncia es el último recurso del incompetente"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.