Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton Activo

Estas en el tema de Boton Activo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, De antemano agradezco la ayuda q me puedan brindar, tengo 3 botones los cuales llaman a 3 movieclips diferentes... lo q necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:12
Avatar de AnkhCR  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cali Pachanguero
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton Activo

Hola,
De antemano agradezco la ayuda q me puedan brindar, tengo 3 botones los cuales llaman a 3 movieclips diferentes... lo q necesito hacer es q al pulsar alguno de los botones este cambie de color o se subraye.. para saber q ese es el boton activo y del cual se esta viendo la informacion. Intente con activar y desactivar botones... pero simplemente los deshabilita... visualmente no me muestra cual es el q estoy viendo...
Si alguien sabe de algun codigo q me permita hacer esto.. se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Boton Activo

si usas botones como tales no podras debes usar MovieClips y crear los estados del boton dentro de ese Movieclip osea usar Movieclips como botones usa el buscador del foro eso ya se ha respondido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:36
Avatar de AnkhCR  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cali Pachanguero
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton Activo

Muchas gracias Rizzo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:27
Avatar de AnkhCR  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cali Pachanguero
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton Activo

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
si usas botones como tales no podras debes usar MovieClips y crear los estados del boton dentro de ese Movieclip osea usar Movieclips como botones usa el buscador del foro eso ya se ha respondido.
ok... ya meti los botones dentro de mc... hay algun codigo con el cual cambiarle el color... a ese movie clips... o oscurecerlo... kitandole brillo o algo...

Te agradezco..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Boton Activo

para el color usa la clase color. aprieta (f1) y busca como se usa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:26
Avatar de AnkhCR  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cali Pachanguero
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton Activo

ok gracias de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.