Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton animado

Estas en el tema de Boton animado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer un boton animado, el boton ya lo hice y lo que quiero es que se mueva y de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Boton animado

Hola a todos, estoy intentando hacer un boton animado, el boton ya lo hice y lo que quiero es que se mueva y de la sensacion de girar en profundidad, efecto que tambien pude lograr...El movimiento iria en el roll over del mouse, es decir, que cuando se pasa el puntero del mouse por encima del boton, este comienza a girar para ver su torso y en el la palabra del menu, por ejemlo contacto...El problema que tengo es que cuando paso el puntero por encima del boton, este gira tal como quiero pero no se detiene...ahi es donde necesito ayuda...Es decir, necesito que el rectangulo que representa al boton gire generando un circulo profundo y se vea por detras, pero que su movimiento se detenga ahi y no que siga girando mientras tengo el puntero encima...supongo que se hara con algun action scrit, pero agradezco si pueden ayudarme aunque sea un poco para avanzar...Muchas Gracias a todos y que sean felices...
Addio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 22:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola santico:
En el último frame de esa animación ponle un stop();

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 22:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, si me ayudaste mucho...Lo que necesito ahora es que una vez que ya presione el boton, que al soltar el mouse, no empiece el movimiento de nuevo...Como hago para que haga el giro y ya despues quede como un boton fijo...aunque lo presionen no gire de vuelta...espero ser claro...y mil gracias de nuevo Bandit...que seas feliz....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
copia este en el codigo del boton

on(rollOver){
if contador =0 then
copia aki el lugar de la animacion q tienes

contador =contador+1

end if


}
con eso solo se te ejecuta una sola vez saludos
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, me tira este error cuando pongo lo que me dijiste...on(rollOver){
if contador =0 then
c:/Documents and settings/mi chiche/escritorio/relleno.swf
contador =contador+1
end if
}
Gracias igual....
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Perdon este...Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on(rollOver){

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 2: '(' expected
if contador =0 then

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 3: ';' expected
c:/Documents and settings/mi chiche/escritorio/relleno.swf

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 5: ';' expected
end if

Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 6: '(' expected
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.