Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton animado

Estas en el tema de boton animado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!. Tengo un boton y le quiero poner en el estado de presionado un archivo Gif que tengo externo. Alguien me puede decir como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 12:17
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
boton animado

Hola!. Tengo un boton y le quiero poner en el estado de presionado un archivo Gif que tengo externo. Alguien me puede decir como se hace, ya que cuando importe ese archivo gif me lo transforma en mapas de bit y no en solo una secuencia de gif. Gracias a todos
;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 13:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: boton animado

Mira , insertas una nueva movie clip
y ahi importas el GIF , despues , esa movie clip la pones en el frame de OVER del boton.



<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
<a href="http://www.recursoft.com" target="otra" >:.RecurSoft.:</a><br>
<a href="comment_usr.asp?usr=keikos"><IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">:Vota:</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 06:36
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: boton animado

Gracias keikos por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.