Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton avanzar haciendo ciclo continuo

Estas en el tema de boton avanzar haciendo ciclo continuo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, solicito ayuda por favor. Estoy haciendo una galería con dos botones para avanzar y retroceder; pero presiono el boton de avanzar llega al ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
boton avanzar haciendo ciclo continuo

Hola, solicito ayuda por favor.
Estoy haciendo una galería con dos botones para avanzar y retroceder; pero presiono el boton de avanzar llega al ultimo frame del clip y no sigue, si al ultimo frame le digo gotoAndPlay(1), llega al frame 1, pero luego salta de nuevo al ultimo frame, y lo que necesito es que sea un ciclo continuo. esto es flash as2. el código del botón es:

on (release) {
_parent.list11.play();
_root.sl2++;
if(_root.s12==_root.s12_counter+1){
_root.s12=1;
}
}


Gracias por la ayuda que me puedan proporcionar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

Hola carsapa:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: Galería_fade_in_out.

Espero que te sea de alguna utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

Gracias por tu colaboración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 19:00
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

on (release) {
_parent.list11.play();
_root.sl2++;
if(_root.s12==_root.s12_counter+1){
_root.s12=1;
}
}

En la parte resaltada en rojo pones SL mientras que en las demás pones S1. Puede ser un error, revisalo. Un saludo.
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 15:46
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

aiii q risa jajaj XD no me pude evitar reir sorry :S! xD
eres como yo eskombro.. no se te va ni un detalle..

bien ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 23:35
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
De acuerdo Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

Jajaja, creeme que más de un detalle se me escapa!!! A veces uno tiene esos pequeñísimos errores y puede pasar horas buscando la solución... de repente es tan sencillo como que en vez de poner ; pusiste : o algo así, jjajaja
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

Muchas gracias por la ayuda, la verdad se me sigue saltando, imagino que debe ser otro error que no he encontrado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 15:26
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: boton avanzar haciendo ciclo continuo

¿Qué es _root.s12_counter? ¿Cómo se modifica? Si puedes sube el archivo y lo vemos
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.