Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton carga galeria de fotos

Estas en el tema de boton carga galeria de fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! a ver si alguien me puede ayudar... tengo una pelicula swf que tiene una galeria de fotos, y tengo por otro lado el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
boton carga galeria de fotos

Hola! a ver si alguien me puede ayudar... tengo una pelicula swf que tiene una galeria de fotos, y tengo por otro lado el que seria el "home" de la pagina, donde tengo un boton que al hacer click... deberia cargar la galeria de imagenes a un costado del boton..... pero probe varios codigos y no carga, en realidad no se mucho de esto y no se si tendria q hacerlo como pelicula externa.. o si hay alguna otra forma no tan compicada! si alguien me da una mano seria buenisimo...!gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Hola vbleu:
Bienvenido al Foro.
Las secciones de tu páginas hazla en películas independientes.
En la película principal coloca el menú con sus botoneras.
Creas un MC_vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
El mismo código en todos los botones con sólo cambiar el nombre de la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

hola bandit... gracias por tu respuesta tan rapida! la verdad es q ya habia visto ese codigo en alguna parte de este foro pero no anda... no soy experto en el tema ni nada similar, por eso pienso que a lo mejor me estoy equivocando en algo mas simple...
momentaneamente estoy probando con un archivo nuevo que cree en donde tengo un solo boton en mi pelicula principal, creo el mc vacio lo coloco en el esenario, pongo el codigo... cambio el nombre por el de mi archivo....y nada...tiene algo q ver que el archivo que quiero que cargue sea una galeria de fotos?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 18:47
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: boton carga galeria de fotos

si la galería esta echa con código as3 y el archivo home sea as2 no te cargara
también puede ser por los niveles
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Hola vbleu:
Se más explícito, no carga nada o no funciona la Galería.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Lynxcraft, como puedo hacer para saber si esta hecho en as2 o as3? por que la galeria la baje de internet y la modifique a mis necesidades.
bandit, no carga nada de nada, el boton esta pero al hacer click, sigue todo igual, no se ve la galeria.
gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Hola valeli:
Posiblemente te olvidaste de ponerle el nombre de instancia al MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Lamentablemente no! no se si lo estare haciendo bien...: creo el mc vacio le coloco un nombre, y al arrastrarlo al esenario coloco el nombre de la instancia... es asi no? ...
pregunta: el nombre de instancia y el nombre que le de al mc ...deben ser distintos no? realmente no se que mas puede ser...
es que lo he probado con otro archivo que no sea la galeria de fotos... y si carga.... asi es q evidentemente el problema esta en la galeria... solo me queda comprobar el tema de la version AS , como puedo hacer para saber en que version esta hecha la galeria?
Gracias bandit!

PD: valeli y vbleu somo la misma persona, solo q no podia ingresar con "valeli" la primera vez q ingrese la pregunta... alclaro por cualquier confusion...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Hola vbleu:
Después de arrastrar el MC_vacío al escenario, vas al Panel de propiedades a la izquierda dice: Clip de película y debajo hay un campo de Introducción de texto que dice: <Nombre Instancia> allí escribe la palabra: contenedor.
Y utiliza el código que te di.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

bandit hago exactamente eso y sigue sin funcionar....
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Si haz hecho tal como te expliqué debe de funcionar sin problemas, algo debes de estar haciendo mal.
Sin ver como lo haz hecho es muy poco lo que se puede hacer por ayudarte.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

hola bandit

decime como puedo hacer y te subo el swf principal junto con alguna de las galerias asi lo ves y me podes dar una mano!
Gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Tienes que subir el .fla y el .swf de la galería.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

claro quisiera poder enviarte los archivos, pero elcaso es que me dice que no estoy habilitada para adjuntar archivos.. hay alguna otra forma de hacerlo? o como lo habilito?
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Utiliza un servidor gratuito hay varios que dan ese servicio.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

bandit te paso la dire donde esta alojado el archivo,
http://www.fileupyours.com/view/203707/gente.rar
fijate q esta por un lado el archivo de la galeria y por otro el q seria el swf principal, el tema es q ese swf no lo inicié yo, lo hizo alguien mas!

Gracias!
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Hola vbleu:
Para empezar no haz hecho lo que te dije en mi primer post.
Tienes que crear un MC_vacío y ponerlo en el escenario en el lugar donde quieres que se vea la galería y ponerle como nombre de instancia: contenedor.
Y el código en el MC GENTE tiene que estar escrito así:
on(release){
contenedor.loadMovie("galeriagente.swf");
}
Te sugiero que leas bien hasta entender las respuestas que se te dan en el Foro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

bandit

te pido mil disculpas pero no era ese el link, ( es que soy novata en todo este tema, y solo se hacer cosas basicas) como habras visto ahi estaban todos los archivos incluso los psd, el q tiene hecho lo que vos me explicabas es este:

http://www.fileupyours.com/view/203707/galeriagente.rar

Gracias por tu paciencia...
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

El código en el MC GENTE, escríbelo así:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("galeriagente.swf");
}
En el primer frame de la película galeriagente coloca éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Hola bandit

eso si parece funcionar! lo probe y anduvo todo perfecto. Ahora queria saber si es el mismo codigo, si por ejemplo quisiera hacer lo mismo con los demas botones... q cada uno cargue una galeria distinta...tendria solo q cabiar la direccion de cada galeria no?
Gracias!
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton carga galeria de fotos

Como es eso de que parece funcionar y anduvo todo perfecto?
Simplemente cambia en el código de carga el nombre de la película que quieres cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

tengo un .fla en casa, en este momento estoy en mi trabajo, te lo puedo pasar el lunes si aun te sirve.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton carga galeria de fotos

jaja significa q en ese momento lo estaba probando y que ANDA!!
gracias bandit!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: boton carga galeria de fotos

Telesforo, seria buenisimo si me lo podes pasar! estoy aprendiendo asi q todos los aportes son bienvenidos! gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.