Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton de cerrar

Estas en el tema de Boton de cerrar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que código debo colocarle a mi animación para que al darle a un boton la cierre. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:56
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton de cerrar

que código debo colocarle a mi animación para que al darle a un boton la cierre.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola holmes:
Explícate si tu animación es un .exe, una página web o quieres descargar un .swf, para poderte ayudar, porque cada uno de ellos tiene un código diferente.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Por si acaso y si como dice Bandit llegara a ser un .EXE la cosa es, (más o menos así):

Código:
on(release)
  {
  fscommand("quit");
  }
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:40
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
boton cerrar...

Mi animación es un swf, me funciona este mismo código que me dicen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si es un swf, que va a funcionar sobre el flash player SI !, si es un swf que va a funcionar dentro de un navegador web, NO... o si es un swf que va a estar incrustado por ejemplo en VisualBasic, NO a menos que en visual basic programe la recepción del mensaje y este a su vez cierre la aplicación...

Creo que con eso ya es claro... o eso espero...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:15
Avatar de corpse_rules  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Nowhere
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Si tu swf estará en la web es sencillo que hagas que se cierre la ventana, lo que tendrías que hacer es que en la pagina web que lleva tu swf tenga una funcion en javascript que mande cerrar la ventana web

function cerrarVentana(){
window.close();
}

Y con un boton en flash mande llamar a esa funcion y cierre la ventana, el problema que veo aquí es que si la página esta maximizada y le das al boton cerrar de tu flash, aparecera un mensaje indicandote que la ventana esta a punto de cerrarse y si deseas confirmarlo.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 20:06
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Si el SWF está dentro de un HTML:

on(release)
{
function cerrarVentana(){
window.close();
}

Si el SWF funciona con el Flash Player o es un projector EXE:

on(release)
{
fscommand("quit");
}

Saludos...Chapa...!...?...!...Chapa...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 20:24
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
PERDON: el anteriror está mal!...

Si el SWF está dentro de un HTML:

on(release)
{
function cerrarVentana(){
window.close();
}

Si el SWF funciona con el Flash Player o es un projector EXE:

on(release)
{
fscommand("quit", "true");
}

Saludos...Chapa...!...?...!...Chapa...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 20:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código fscommand("quit"); no lleva ningún parámetro.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 21:05
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Si, bandit...no sabia...pero a mi me anda de esta forma, si no le pongo parametros no me anda....jajaj

Chapa!!!???!!!???!!!???!!!???!!!???!!!???!!!???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.