Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón a clip de película

Estas en el tema de Botón a clip de película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!Estoy creando un portfolio y quiero que al pulsar un boton este vaya a un clip de pelicula donde tengo una animacion. No consigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Botón a clip de película

Hola!!Estoy creando un portfolio y quiero que al pulsar un boton este vaya a un clip de pelicula donde tengo una animacion. No consigo que me funcione. El boton esta en la escena 1, en el primer fotograma y la animación está dentro del clip de pelicula y empieza en el fotograma 2.

A ver si podeis echarme una mano!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 21:27
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Botón a clip de película

A ver si entendí bien: querés cargar un movieclip que tiene dentro una animación, por medio de un botón?
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón a clip de película

Justo!!!
Eso es lo que quiero hacer!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:46
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Botón a clip de película

En ese caso podés usar attachmovie.

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón a clip de película

El codigo en el boton no?
Es que soy un poco nuevo!!
Me podrías decir como lo pongo??
Gracias por las molestias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:32
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Botón a clip de película

Subí a megaupload un ejemplo para que veas.

En un momento subo una explicación, paciencia hasta que la redacte
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 10:49
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 138
Respuesta: Botón a clip de película

El código que necesitás es este:
Cita:
on(release){
nombre_de_instancia_lugar.attachMovie("nombre1_clip_a_cargar", "nombre2_clip_a_cargar", 1);
}
Va en el botón.

nombre_de_instancia_lugar es el nombre de instancia del clip de película que se encuentra en el lugar del escenario donde quieras cargar la película (en el ejemplo es una cruz azul).
nombre1_clip_a_cargar es el nombre con el que identificás al clip de película que necesitas cargar (en el ejemplo lo identifiqué con el nombre “clip”).
nombre2_clip_a_cargar es un nuevo nombre para ese clip (en el ejemplo también lo identifiqué como “clip”).

Los nombres de instancia se establecen seleccionando el clip de película/botón/gráfico y escribiéndolo en el panel de propiedades (Ctrl+F3).
Los identificadores se escriben en las propiedades Avanzadas del símbolo, cuando lo vas a crear (Ctrl+F8), o bien cuando ya está en la biblioteca (Ctrl+L), con click derecho + Propiedades:



Creo que no me faltó nada

Cualquier duda que tengas la posteas y trato de ayudarte

Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.

Etiquetas: clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.