Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton con clip

Estas en el tema de Boton con clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Quiero que un boton vaya parpadeando todo el rato. Por eso habia pensado en hacer un clip de pelicula .Y dspues convertilo en boton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton con clip

Hola. Quiero que un boton vaya parpadeando todo el rato. Por eso habia pensado en hacer un clip de pelicula .Y dspues convertilo en boton. Pero no me sale. Como lo debo hacer ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton con clip

.... ayuda plis....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton con clip

Eso es, creas el clip, y con el clip seleccionado le das a F8, y lo conviertes en botón.

Luego entras en el botón y añades su zona activa para delimitar la zona clicable. No tiene más misterio.

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton con clip

Ya .. si eso si... pero al delimitarle la zona activa, cuando le doy a previsualizacion pues no me deja apretar :(
Gracias! Lo volvere a intentar
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 13:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Boton con clip

Hola xmarkx:
Crea un MC y en la capa 1 frame 1 dibuja un rectángulo que va a ser tu botón con el color de relleno que desee y en el frame 2 inserta un fotograma clave vacío.
Crea el símbolo botón y en el frame Reposo coloca el MC.

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton con clip

Si! Muchas gracias Bandit! Eres el mejor ;) Siempre me solucionas las cosas :D Por cierto, Feliz Navidad y felizidades por el nombramiento ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.