Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton Con Dos Acciones

Estas en el tema de Boton Con Dos Acciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito ayuda para programar el script de un botón que en la acción on (release) detenga su propio clip y el clip en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton Con Dos Acciones

Necesito ayuda para programar el script de un botón que en la acción on (release) detenga su propio clip y el clip en el que está anidado. Y de la misma manera que los ponga en marcha en el siguiente evento on ( release)

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 04:54
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola.

Te paso un ejemplo que te yudara en lo que estas haciendo.
Es un boton de play y pause con una variable que indica el estado de si ha sido pulsado ya o no.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...onido-en-flash

Espero que te ayude.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta pero no es eso

Mi necesidad es la siguiente:

Tengo un botón en un clip de película y quiero que al pulsar ese botón se detenga ese clip a la vez que otro en el que está anidado el clip anterior y asi mismo el dochoso botón.

de la misma manera tengo otro botón que que debe poneren marcha su propio clip (detenido en la acción anterior) y el clpi que lo anida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola calasparra:
Bienvenido al Foro.
Lo primero que tienes que hacer es poner un nombre de instancia al MC anidado, por ejemplo: clip.
Código para el botón:
on(release){
this.stop();
clip.play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De nuevo gracias en este caso a Bandit, pero sigo sin dar con el afine
El script que ha posteado no es muy diferente de los que yo había probado y eb todos ello conseguía que el clip en el que está el botón parase y con otro botón se reiniciase, pero sigo sin conseguir parar el clip en el que está animado. Ya está convirtiendo de reto en pesadilla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al segundo botón coloca éste código:
on(release){
this.play();
clip.stop();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 12:59
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
um.. podrias subir tu fla?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.