Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton con efectos

Estas en el tema de Boton con efectos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, como tan? Estoy introduciendome en la materia de flash, creo saber lo basico, como crear botones y movies, pero quiero saber como realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton con efectos

Hola gente, como tan?
Estoy introduciendome en la materia de flash, creo saber lo basico, como crear botones y movies, pero quiero saber como realizar botones que al posarse encima desplieguen un menu.
Mi pregunta es, ¿para realizar esto se asocia el boton con otros botones animandolos simplemente, es decir, creando una interpolacion de movimiento y darle al boton una action que cuando uno ponga el cursor sobre el boton realice la action de mover los otros botones? ¿no existe otra forma?¿asi funciona todo en flash?
Gracias, creo que es bastante importante lo que pregunto para los que empezamos en esto del flash.

Chau,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Boton con efectos

Pues realmente, se hace de otras maneras, la que tu comentas es la mas basica.
Sobretodo se hace uso de action script.
Si quieres ver un ejemplo mira la pagina que estoy creando:

<a href='ir.asp?http://www.isencia.com/test/romantic.html' target='_blank'>http://www.isencia.com/test/romantic.htm...</a>

Veras que los menus son todos desplegables, pero no utilizo nada de motion

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Boton con efectos

hola abuenog:

Me gusto el efecto de los menus que tienes, y me gustaria saber si existe algun tutorial en linea que me pueda ayudar a elaborar algo similar pues apenas estoy comenzando a utilizar flash 5 (soy principiante), y me gustaria llegar a hacer menus mas o menos como el tuyo, si pudieras darme un apoyo, te lo agradeceria mucho.

GRACIAS.

<center>
<embed src="http://www.maynard.4mg.com/firma.swf" height=46 width=261 ><BR>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Boton con efectos

Manuales... la verdad es que no conozco muchos. Lo que te recomiendo es que aprendas action script. Conceptos basicos como pueden ser el uso de propiedades. Si quieres un pequeño tutorial sobre el movimiento en action script, pasate por alesys.net, en el apartado u can do it, pdf. Ahi encontraras uno.
Y sobretodo, busca por los foros, hay muchas respuestas que valen la pena para aprender.
Si quieres algun ejemplo, estoy en el messenger casi todo el dia (hora españa), [email protected]

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Boton con efectos

Como hacen para subir los objetos de flash para que se anexen como firmas..??? ya tengo la animación, la url de mi animación, pero como la mando a llamar..??? Gracias
Un saludo

<font color=red size=5>
RootK [/CODE] <br>
<font color=red size=4> Nada es imposible para una mente que quiere [/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Boton con efectos

No van con la pregunta pero como hacen para subir los objetos de flash para que se anexen como firmas..??? ya tengo la animación, la url de mi animación, pero como la mando a llamar..??? Gracias
Un saludo

<font color=red size=5>
RootK [/CODE] <br>
<font color=red size=4> Nada es imposible para una mente que quiere [/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 03:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Boton con efectos

rookt esta pregunta esta contestada miles de veces...mira los mensajes anteriores....y veras la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.