Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton con fondo trasparente?

Estas en el tema de Boton con fondo trasparente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! He creado un botón en photoshop,pero a la hora de editarlo en flash CS3, me pone obligatoriamente un fondo de color,pero si pongo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 06:33
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Pregunta Boton con fondo trasparente?

Hola!

He creado un botón en photoshop,pero a la hora de editarlo en flash CS3,me pone obligatoriamente un fondo de color,pero si pongo mi botón encima,las esquinitas se ven con ese color de fondo,por lo que en la página queda mal.

Como puedo hacer para tener un fondo transparente y poder asi solo mostrar el botón en si??

Gracias

Última edición por NaRanJiTo78; 30/11/2007 a las 06:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:30
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton con fondo trasparente?

lo debes grabar con fondo transparente y salvarlo como png.
pero...no lo logras hacer directamente en flash o illustrator?, los botones echos imagenes pesan una tonelada y media!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:35
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Boton con fondo trasparente?

Gracias por responder, Singuerlinc

Está en PNG-24,con la transparencia...editado en photoshop.

Pero si lo llevo a flash,flash por defecto te da a la instancia un fondo de color que puedes elegir,pero yo no quiero color...quiero el botón transparente,sin fondo!!

No pesa tanto...7k...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:46
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton con fondo trasparente?

ah, ok, entonces la pregunta era: Como hago el flash transparente...?

en el html pones <param name="wmode" value="transparent" />
en <embed wmode="transparent"..../>

ok?

pd: quisiera ver que tiene de particular el boton para hacerlo en photoshop, si lo haces en actionscript directamente con el codigo o en flash con las herramientas vectoriales pesa 1kb.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:09
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Boton con fondo trasparente?

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
ah, ok, entonces la pregunta era: Como hago el flash transparente...?

en el html pones <param name="wmode" value="transparent" />
en <embed wmode="transparent"..../>
Pero donde pongo estos valores?

En dreamweaver?

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:11
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton con fondo trasparente?

yes, en el html donde se encuentra el codigo para el flash, ahora el dreamweaver te escribe un codigo que empieza con AC_Run....blabla, ingresa tambien al final "..., 'wmode', 'transparent')"
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:23
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Boton con fondo trasparente?

8Este es el código del botón en dreamweaver, pero no encuentro nada de eso...:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="124" height="37" title="nosotros">
<param name="movie" value="nosotros.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="nosotros.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="124" height="37"></embed>
</object>

  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:26
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Boton con fondo trasparente?

Antes de ese codigo viene este...(AC_tal..),es aqui?

AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','124','heigh t','37','title','nosotros','src','nosotros','quali ty','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','nosotros' ); //end AC code
</script>
<noscript>

  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:38
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton con fondo trasparente?

en todos lados

Código:
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','124','heigh t','37','title','nosotros','src','nosotros','quali ty','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','nosotros', 'wmode', 'transparent' ); //end AC code

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="124" height="37" title="nosotros">
<param name="movie" value="nosotros.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed wmode="transparent" src="nosotros.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="124" height="37"></embed>
</object>
saluti. ciao!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 08:38
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Boton con fondo trasparente?

vaya...Pues aun asi no me sale...no se que hago mal...:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.