Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton con imagen

Estas en el tema de boton con imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema quiero que al pasar el mouse por un boton quiero que salga una foto se que es sencillo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 18:10
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
boton con imagen

hola amigos tengo un problema quiero que al pasar el mouse por un boton quiero que salga una foto se que es sencillo pero no me sale
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
mmmm, una forma sencilla seria que pusieras otra capa con otro fotograma con la imagen, me explico, una capa con el boton en el fotograma 1 por ejemplo y otra capa con la imagen en el fotograma 2 y decirle al boton que cuando pase por encima vaya al fotograma 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 18:32
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
DERVI, no me lo esperaba de ti!!!, y pues asi como te dise azimut es la forma más sencilla (obio que tendras que usar código, pero es muy simple)!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
pues,..es facil... la capa donde keiras que salga la foto, colocas el clip de pelicula,..y creas luego otra capa ( un cuadrado del area que sera boton).
la conviertes el Simbolo..y luego le das comportamiento de boton, y creas el codigo...
on(RollOver) - para cuando pases el maouse
y on(RollOut) para cuando quieras que ocurra luego k kitas el mouse.
Nota. (para que le cuadrado no se vea, le pones canal alfa=0)

Espero haberte ayudado,... sino enviame un mail a [email protected]
y te ayudare en lo pueda.
Saludos pa la gentita..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 14:29
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ni yo tampoco me lo esperaba... :P

un botn en flash tiene cuatro fotogramas claves
normal, sobre, presionado y zona activa
los nombres se explican por si sólos
dibujas lo que sea en cada fotograma...

p.d.
lei algo de una chupeta de compratriotas derby?
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:30
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias amigos pero a mi me habian enseñado con los comandos false y true (false para esconder la imagen y true para que se vea una sola imgen)y no tenia que hacerse tanto rollo como me lo muestran solo que eso fue hace 4 años y como que se me olvido ahora lo estoy retomando el flash pero quisiera que me ayuden a como usar esos codigos si alguien que tenga algun ejemplo .fla le estaria muy agradecido
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:36
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
boton.onRollOver = function(){
    
imagen._visible true;
}
boton.onRollOut = function(){
    
imagen._visible false;
}
//otro ejemplo prodria ser
boton.onRollOver = function(){
    
imagen.onEnterFrame = function(){
        if(
this._alpha>0){
            
this._alpha -=10;
        }else{
            
this._alpha=0;
            
detele this.onEnterFrame;
        }
    }
}
boton.onRollOut = function(){
    
imagen.onEnterFrame = function(){
        if(
this._alpha<100){
            
this._alpha +=10;
        }else{
            
this._alpha=100;
            
detele this.onEnterFrame;
        }
    }

:D :P saluos
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 17:48
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias brother a eso me referia, y dime, si son 6 botoines con sus imagenes seria el mismo procedimiento? te estaria agradecido si tuvieses un .fla es que ver codigos nomas me marea
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 18:41
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Es mas simple de cencillo colocando una imagen o pelicula dentro de los estados del boton, pero en fin ahi tu sabes!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 20:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ni modo tendre que ver la forma gracias de todas mangas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.