Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton con imagen variable (puzzle)

Estas en el tema de Boton con imagen variable (puzzle) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. NaClu2 Tengo que hacer un boton de la siguiente manera, es para un rompecabezas tengo una imagen X que va hacer el diseño del rompecabezas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 01:13
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton con imagen variable (puzzle)

NaClu2

Tengo que hacer un boton de la siguiente manera, es para un rompecabezas

tengo una imagen X que va hacer el diseño del rompecabezas y tengo nueve botones que seran las fichas, cada ficha tiene una pequeña programación que le ayuda a moverse (obvio) y otra para que al soltarce en un sitio determinado se ajuste a una posición (es un puzzle infantil y tiene ayuda)

bueno la cosa es lo siguiente como puedo hacer para que los botones representen cada uno una parte diferente del rompecabezas, actualmente dibujo cada pieza, pero como ahora van hacer muchos, ese metodo se vuelve muy lago

creo que no me hice explicar bien pero en sintesis, como puedo hacer rapido las piezas para mi rompezabezas(todos las imágenes tiene el mismo tamaño)
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola César-Tenaz:
La imagen en Photoshop la cortas en trozos dependiendo de cuantos cuadrados (botones) vas a usar.
Cada trozo lo guardas en tu carpeta y de allí las importas al Flash.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 14:07
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
es que son muchas imágenes y tendran forma piezas de rompecabezas, demoro en cortarlas, por eso tenia la idea de importar la imagen al flash y que en los botones automaticamente aparezca el cuadro de la pieza que corresponde
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 14:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lastimosamente Flash no es mágico, hay que trabajarlo las imágenes como te expliqué, en lo personal no encuentro otra forma de hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.