Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton con informacion adicional,

Estas en el tema de boton con informacion adicional, en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos estoy armando una botonera desplegable que a su vez quiero que cuando me ponga arriba de los botones me apararesca un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
boton con informacion adicional,

hola amigos estoy armando una botonera desplegable que a su vez quiero que cuando me ponga arriba de los botones me apararesca un campo de texo explicando algo a serca de lo que hay en ese boton, ejemplo la botonera que arme es simple porque la estoy probando y si estan puestos los links,, me faltaria saber como hacer para poner un campo cuando yo estoy sobre el boton
esta es la botonera http://www.yorshdore.com.ar/botonera.swf
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:07
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, lo puedes hacer directamente escribiendo el texto en un campo en el estado "sobre" del botón, o utilizar tooltips como se explica en esta página: http://www.cristalab.com/tutoriales/...ltips_en_flash

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok eso esta muy bueno, pero yo lo que querio es que me abra un texto bastante mas amplio al costado derecho de donde va estar la botonera, se que se puede hacer es poner un campo de texto y cuando esoy sobre el boton me ponga el texto correspodiente de ese boton,
el problema es que no se como poner hacer el action script
Igualemente te agradesco RUSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:24
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, bueno, en ese caso pues, es más fácil.

pones el campo de texto en el mismo nivel en que están los botones y le das nombre a "la variable", por ejemplo: "my_txt".

Luego, en el fotograma donde está el campo de texto ponés: my_txt=""; //esto para que el campo de texto esté vacío.

Y en cada botón, ponés:

on(rollover){
my_txt="el texto que tu quieras, lo largo que desees";
}
on(rollout){
my_txt="";
}

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: La Plata
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola amigos

a ver si me podes ayudar ahora ya tengo armado,,, pero ahora quiero agregar a demas de la informacion de txt un foto al ponerme ensima.
la otra me va quedando asi,,, el diseño es horrible pero yo estoy contento pq estoy empesando a entender el codigo de actionscript....
http://yorshdore.com.ar/botonera.swf

me gustaria ahora poder agregar una foto en cada boton lo haria eso como¿?

gracias RUSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 14:08
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, no se donde irá la foto...

Si quieres agregar la foto en el mismo campo de texto, debes marcar el texto como <html> y luego cargas la foto con AS con etiquetas html.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.