Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton con interpolacion de forma

Estas en el tema de Boton con interpolacion de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton que en el estado 'sobre' he hecho un clip de pelicula, y dentro de él hago la interpolacion de forma, es correcto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton con interpolacion de forma

Tengo un boton que en el estado 'sobre' he hecho un clip de pelicula, y dentro de él hago la interpolacion de forma, es correcto asi?
Entonces, me pongo sobre 'A' y se convierte en 'B' haciendo la interpolacion, pero cuando quito el puntero, pasa de 'B' a 'A' de repente, ..., mi pregunta es¿como hacer para que me haga la interpolacion de forma a la inversa?....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Boton con interpolacion de forma

Jeejee... me cuesta tanto explicarte esto que he optado por hacerte un .fla para que saques tus propias concluciones... en un rato lo subo ;)

Salu2

<html>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">----------------------------------<br>progreso = tiempo * practica; [/CODE]
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Boton con interpolacion de forma

Jeejee... me habia olvidado, justo ahora cuando entre me acorde.

Pero la espera valio la pena... ya veras :)

Salu2 y suerte!

pd. uy... casi me olvido jeejee: <a href='ir.asp?http://www.geocities.com/mangoolab/1M461N3RY/gift2pastro.zip' target='_blank'>http://www.geocities.com/mangoolab/1M461...</a>



<html>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">----------------------------------<br>progreso = tiempo * practica; [/CODE]
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 00:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Boton con interpolacion de forma

Mmm... estuve probando y con el frame de ForosdelWeb no puedes bajar correctamente el archivo, o sea tienes copiar la direccion en el navegador:

http://www.geocities.com/mangoolab/1M461N3RY/gift2pastro.zip

Salu2

<html>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333">----------------------------------<br>progreso = tiempo * practica; [/CODE]
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Boton con interpolacion de forma

GRACIAS !! 1M461N3RY , eres una mákina! , asin da gusto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.