Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton con link

Estas en el tema de boton con link en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos como estan: tengo un boton flash que al presionarlo me muestra una pagina..... el problema que a pesar de que yo le digo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 22:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
boton con link

hola amigos como estan:
tengo un boton flash que al presionarlo me muestra una pagina..... el problema que a pesar de que yo le digo explicitamente que lo haga destro de la misma ventana, igual me la abre en otra ventana del navegador...
el codigo que tengo es el siguiente:

Código:
on (release) {
getURL("registro.php", _self);
}
con comillas en el self o sin ellas me pasa lo mismo.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: boton con link

Hola,
El _self, tiene que estar entre comillas:
"_self"

Si no le pones nada, funciona como "_self" predeterminado.
on (release) {
getURL("registro.php");
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: boton con link

gracias por la respuesta, eso si funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.