Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton con movieClip al dar rollover...

Estas en el tema de boton con movieClip al dar rollover... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : Tengo un botón con un movie clip dentro. -Cuando el botón esté en reposo, quiero que el movie clip esté en stop. -cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
boton con movieClip al dar rollover...

Hola :

Tengo un botón con un movie clip dentro.

-Cuando el botón esté en reposo, quiero que el movie clip esté en stop.

-cuando le den rollover al botón, quiero que el movieClip esté en play.


cómo le hago para hacer ésto? qué action script debo poner?

..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 18:20
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
solo deja el movieClip en el 2do frame del boton, en el 'over' state, y en el 'up' deja el grafico que tiene en el 1er frame tu movieClip
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.