Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton con submenu... como lo hago?

Estas en el tema de Boton con submenu... como lo hago? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimada gente del foro: Estoy intentando hacer un boton que al pasar el raton por encima, me despliegue un menu de opciones (links). Lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:47
Avatar de emitojleyes  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton con submenu... como lo hago?

Estimada gente del foro:
Estoy intentando hacer un boton que al pasar el raton por encima, me despliegue un menu de opciones (links). Lo he hecho pero de una forma demasiado rudimentaria. Seguramente debe haber una mas sencilla...
Los aspectos que tuve que controlar son:
*cuando paso el mouse encima del boton, que se active el menu correspondiente a ese boton.
*Cuando desplace el mouse para el menu que se desplegó (o sea, seria salir del area de activacion del boton principal) este menu siga apareciendo...
*Cuando mueva el mouse fuera del boton, y fuera del menu, este ultimo desaparezca..
me explico??? Muchisimas paginas web asi tienen su menu, pero debe ser algo sencillo de hacer, solo que lo desconozco...
Les agradezco muchisimo su ayuda.
__________________
Emilio J. Leyes
Ingeniero en Informática

Salta, Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:53
Avatar de ZMaster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!

No se si este ejemplo te pueda ser de ayuda. Ahi te podes bajar el Flash Dcmt

flashkit.com/movies/Interfaces/Menus/_-Daafy-1887/index.php

Be Happy!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola emitojleyes:
Visita mi página allí tienes 2 tutores en el botón: MENUS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 12:39
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
emitojleyes aqui te dejo un link donde puedes hacer botones y webs enteras desde 0 .

http://www.nomaster-reloaded.com/tele/swishmax.htm


Saludos Lucios...
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda

Última edición por Lucios; 21/03/2006 a las 13:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:46
Avatar de emitojleyes  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
muchisimas gracias chicos por sus aportes!!!! les agradezco de corazon!!!!
voy a intentart seguir los tutoriales, y les comento...
__________________
Emilio J. Leyes
Ingeniero en Informática

Salta, Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 05:34
Avatar de emitojleyes  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocupan mucho los botones con menus...?

y....... ahora una preguntita corta:
es normal que ocupen tanto los menus??
de que depende esto?
el mio, que tiene 6 botones, de los cuales 4 despliegan sub menu de 4 links cada uno, ocupa mas o menos 150Kb... es eso normal? o se puede lograrlo ocupando menos???
Muchas gracias, chicos...
__________________
Emilio J. Leyes
Ingeniero en Informática

Salta, Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Todo depende de como haz diseñado tus botones.
Mientras más complicado sea pesará más.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 16:33
Avatar de emitojleyes  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias.... TOTALES!!

Muchas gracias pr su ayuda a todos los q respondieron. Bandit, tu pag. es un espectaculo!
__________________
Emilio J. Leyes
Ingeniero en Informática

Salta, Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 19:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Gracias por el comentario y me alegro que te haya sido de utilida.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.