Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton con variable

Estas en el tema de boton con variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros, tengo una consulta: Tengo una botonera hecha en flash ( sé casi cero de flash) lo que quiero es que al pulsar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 19:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
boton con variable

Hola foreros, tengo una consulta:

Tengo una botonera hecha en flash ( sé casi cero de flash)
lo que quiero es que al pulsar el boton, me mande a una pagina ( por ejemplo resultado.php) y que pase un valor ( ejemplo "1").
Se puede hacer?
según el valor del boton pulsado, hago una busqueda en mysql con el php.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 01:32
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: boton con variable

Supongo que pasando la variable desde la URL, la verdad es que nunca lo he probado así. Normalmente uso loadVars.

getURL("destino.php?variable1=valor1","_self");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.