Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de un cliip

Estas en el tema de boton dentro de un cliip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton dentro de un clip, ¿alguien podria pasarme el codigo exacto que tengo que ponerle al boton para que vaya a un fotograma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
boton dentro de un cliip

Tengo un boton dentro de un clip, ¿alguien podria pasarme el codigo exacto que tengo que ponerle al boton para que vaya a un fotograma de otra escena?
Espero haberme explicado, un saludo y gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 11:04
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: boton dentro de un cliip

Unos pocos de post anteriores a este tenías la respuesta. Pero toma, aquí la tienes.

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=74684' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.