Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

/// Boton dentro de clip de pelicula ///.....

Estas en el tema de /// Boton dentro de clip de pelicula ///..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Qiue tal, Lo que pasa es q tengo un boton dentro de un clip de pelicula...pero no puedo tocar el boton por que esta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
/// Boton dentro de clip de pelicula ///.....

Qiue tal,
Lo que pasa es q tengo un boton dentro de un clip de pelicula...pero no puedo tocar el boton por que esta dentro del clip de pelicula.......como podria tocarlo??
(lo tengo adentro por que se efectua cierto movimiento)
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 23:52
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
A ver si te entiendo. Tenes un clip que se mueve y dentro un boton que no funciona? Supongo que es porque esta en movimiento. Porque no probas darle directamente movimiento al boton y no a un clip.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cpucpu:
Porque no explicas con más exactitud como está hecho ese botón y que tipo de movimiento le haz dado.
Sin saber todo eso es muy complicado poderte ayudar.
Acostúmbrate a ser más explícito, de ese modo se te puede ayudar mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Que tal, va de nuevo:
..es muy simple, tengo un boton dentro de un clip de pelicula, tal boton (en este caso) no puede ser tocado puesto que se encuentra dentro del clip de pelicula...pero no entiendo por que pasa eso..supongo que tiene q ver con el movimiento onrollover,onrollout, (q se le aplica al clip de pelicula) pero no he podido identificar el error.

simple y sencillamente el boton se convierte en una delimitacion del clip de pelicula...es decir, el boton se convierte en una area tocable como parte del rollover del clip padre..pero deja de cumplir con su funcion de boton...

aqui 'ta el ejemplo:
http://www.geocities.com/thewebm/ejemplo.swf

http://www.geocities.com/thewebm/ejemplo.fla

nota: el boton es 'solar atmosphere'.
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
alguna idea, gracias. :)
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 19:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cpucpu:
El problema es que al darle el evento de botón al MC todo su superficie se convierte en botón, donde encuentres algun objeto se activará.

Espero haberte suido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 21:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Sale, gracias :)
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.