Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de mascara

Estas en el tema de boton dentro de mascara en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que tengo es una mascara con un circulo, que es por donde se ve la animacion, y quiero que cuando ponga un boton, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:39
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
boton dentro de mascara

Lo que tengo es una mascara con un circulo, que es por donde se ve la animacion, y quiero que cuando ponga un boton, este funcione normal...
me explico:
Tengo una mascara que sigue al cursor por toda la animacion, y tengo un boton enmascarado (solo se ve al situar el circulo encima) y quiero que cuando el raton este encima actue igual como si no ubiera mascara, el principal problema es que el circulo de la mascara se me pone enmedio(entre el boton y el raton) y cuando situo el cursor encima no pasa nada...

una pequeña imagen de como ta montado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 11:48
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pon un clip de pelicula o como un simbolo de boton, haber si sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 11:52
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si, lo tengo como un simbolo de boton, pero al ponerse la mascara enmedio, no hace ningun efecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 11:53
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces puede ser que la mascara este encima el boton e impide que se visualice
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 12:42
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
estan en capas diferentes como se muestra en la imagen, vamos, esta la capa mascara, con el circulo, y dentro que es la enmascarada el boton...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:01
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
nadie sabe???
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 11:25
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
La capa donde esta tu boton tb tiene q estar enmascarada, es decir, coge tu capa3 (dd tienes el boton) y ponla en medio de la capa mascara y fondo y ya está, además tb procura q el circulo q tienes como fondo, cuando estas en su modo de edicion este centrado en la pantalla, para q el puntero del raton se situe justo en el centro, pues si no, tb te dará problemas.

Espero haberte servido de ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.