Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton dentro de un MC

Estas en el tema de Boton dentro de un MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Tengo tres botones dentro de un mc y el problema es que si bien me permite hacer on(release) en cada boton no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 00:45
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton dentro de un MC

Hola amigos
Tengo tres botones dentro de un mc y el problema es que si bien me permite hacer on(release) en cada boton no me funcionan los up, over, y down...
osea cuando estoy sobre el boton no me cambia de color como lo puse yo...
Como lo hago?
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
prueba a hacerlo con as..

ejemplo boton.onRollOver=function{}
boton.onRollOut =function{}

funcionará un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:02
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias... pero la verdad es que no se bien como usar las funciones.
yo pondria lo siguiente?
boton.onRollOver=function{trace("blablabla")}

o como?
Gracias
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.