Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de un mc

Estas en el tema de boton dentro de un mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. MIREN ESTA PAGINA http://www.esinformatica.com/lineanuova/pagina2/ dentro de productos aparece los botones dijes, anillos, collares, etc estos estan dentro de un MC Q ES EL MISMO PARA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
boton dentro de un mc

MIREN ESTA PAGINA http://www.esinformatica.com/lineanuova/pagina2/
dentro de productos aparece los botones dijes, anillos, collares, etc estos estan dentro de un MC Q ES EL MISMO PARA TODAS LAS ESCENAS , EL PROBLEMA ESTA Q AL HACER CLIC A DIJES APARECE LA ESCENA "DIJES" PERO DENTRO DE ELLA VUELVO A PRECIONAR DIJE Y APARECE LA ESCENA COLLARES ESE ERROR SE REPITE EN TODAS LAS ESCENAS
¿LO QUE QUIERO ES Q AL ESTAR EN LA ESCENA DIJES EL BOTON DIJES QUEDE COMO DESACTIVADO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Coloca un nombre de instancia a ese botón.
En la escena donde aparece ese botón coloca el código en el primer frame: nombre_instancia.enabled=false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 22/04/2006 a las 13:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
en la escena o en el mc
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como el botón lo tienes dentro de un MC coloca ese código en el primer frame del MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero Es Es El Mismo Mc Para Todas Las Escenas
Ya Lo Puse Y Tambien No Me Funcina
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al MC que repites en la escena 2 le pones ese código y debe de funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
creo q no me eh explicado bien, ya que tengo cinco escenas dijes, collares, aretes, etc
dentro de estas escenas tengo un mc llamado menu_ producto q es el mismo para todas las escenas (cualquier modificacion q hago en dentro del mc afecta a todas ) por eso si desabilito dijes a decta a la escena llamada productos donde tambien sale el mc menu_producto
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
el mc donde estan los botnes esta dentro de otro mc ahi tambien hay un detalle q me olvide mencionar
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como comprenderás es un poco complicado ayudarte si ver lo que lo haz hecho.
El código para deshabilitar un botón es:
nombre_instancia_botón.enabled = false;
Para habilitarlo:
nombre_instancia_botón.enabled = true;
Con éstos códigos haces los cambios cuando sean necesarios.
Un ejemplo:
si estoy en la escena 1.
Al botón que dirige a la escena 2 le adiconaría el código de deshabilitarlo.
Estando en la escena 2 y quiero regresar a la escena 1 en ese botón habilito, nuevamente el botón que me llevó a la escena 2.
Para el resto de botones simplemente usa el sentido común para hacer los cambios.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.