Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton dentro de MC no me funciona...

Estas en el tema de boton dentro de MC no me funciona... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. Otra vez recurriendo a su ayuda. Lo que tengo es un boton dentro de un movie clip, lo que quiero que haga es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta boton dentro de MC no me funciona...

hola. Otra vez recurriendo a su ayuda. Lo que tengo es un boton dentro de un movie clip, lo que quiero que haga es que vaya a un frame del timeline principal, pero al ponerle la accion "go to frame" lo que hace es ir al frame indicado pero del timeline del movie clip. Que accion le tengo que poner para que vaya al frame indicado pero del timeline principal??
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola!!

yo utilizo lo siguiente:

_root.instancia_de_tu_MC.gotoAndStop (el_frame_indicado);
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
error, :)

Me he equivocado

solamente es:

_root.gotoAndStop (el_frame_indicado);


  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

muchas gracias. lo voy a probar.
root hace referencia a la escena principal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.